BB bagi sereeeeet. GTM Parah :(

bun. anak ku Gtm parah. udh sebulan ini ga mau makan. dan d usia 9bulan ini.bb nya 7,5kg. Udh kedokter. katanya harus sabar, tp ttep ga mau makaan. Di kasih sufor ga mau. mau nya Asi aja. gimana yaa bun, mnta saran nya dong :(

8 Tanggapan

ke dokter yang sub spesialis nya nutrisi bun, kemarin aku juga share cerita anakku yang gtm, bayak ibu* yang kasih saran, boleh dicek barangkali ada sarannya ibu* yang bisa diterapkan

cb evaluasi menu makannya dulu bun udah 9 bln kasih gulgar gpp kok, dan harusnya asi 50% mpasi 50% kalau asi saja udah gk mencukupi kebutuhan bayi

Cek lab, takutnya ADB atau ISK. Atau cari second opinion sih biar lbh afdol. Makannya homemade atau instan?

Mungkin mau tumbuh gigi x Bun makanya makannya agak susah

Coba variasi menu bun, brgkali debay bosan dg rasa...

Menu yg dikasih apa saja?

Variasi makannya bun

Dilema nya sama