Ayunan msh bayi

Bun anak ku gak mau tidur kasur mau ny di ayun emng gpp apa usia bru 3 minggu gk ku bedong gpp ya bun ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #pregnancy

10 Tanggapan

bayi ku cuma 3 hari dibedong itu pun dirumah sakit aja, ga pernah betahan anaknya dibedong itu juga dilepas lepas mulu sama dia.. tapi anak saya sampe skg 3 bulan tidurnya di gendong sambil ayun ayun sih , kalau udah agak merem langsung aku taruh kasur sambil ditepok tepok baru deh pules..

anak saya juga susah dibedong bund.. tujuan bedong untuk menghangatkan saja.. karena bayi didlm kandungan sellu hangat. anakq 4 minggu rajin di bedong.. hanya tiap pagi.. mlem jrang skli di bedong.. stelah plg kerumh sndiri saya hanya bedong tiap pagi sja ...

Dulu bayi ku cuma 2 mggu yg anteng di bedong sisanya hanya bertahan beberapa menit trus nangis minta bukain atau kakinya di tendang² sampe bedongnya kebuka sndiri

dulu anakku ga aku biasain buat gendong dan diayun ayun moms.. jd sampe besar klu tidur ya di kasur ga pernah mnta gendong.

Saya 3 minggu ayun tangan bun, sampe gempor dah nih tangan. Blm kepikiran pasang ayunan si

Aku seminggu udah lepas bedong. Kecuali malem. Biar tidur nya nyenyak bun

gak papa... santuy. asal dia gak kedinginan

up