Tumbuh gigi

Bun anak ku batuk pilek, panas muntah juga udh 2x .. Kemaren sama barusan muntah..trus mencret2 bun.. ini knpa yaa bun apa karna mau tumbuh gigi? Pusing aku bunn😭 Dia juga ga mau makan, rewel bun Siang ini mau berobat ke bidan

2 Tanggapan

kemungkinan mau tumgi, krn anaku pas tumgi bapil gak mau disuap pake sendok, dan juga diare..

3mo ago

iyaa bun bnr

Periksakan ke dokter anak bu

3mo ago

td kebidan bun udah di kasih obat juga minta doanya yaa bun semoga cepet sembuhh aammiiinnn