ruam merah

Bun anak ku baru berusia 19 hari ko muncul ruam ruam merah di badan dan mukanya ya, apa penyebabnya dan solusi menghilangkannya bagaimana

ruam merah
9 Tanggapan

Mndi pke lactacyd baby ajh bun.. nanti di diemin beberapa menit, baru di bilas.. di rutinin ajh pke itu.. anak saya jga pernah kya gtu.. alhamdulillah hilang merah2nya

5y ago

Berapa lama sampai hilang bun soalnya kasian di badannya lebih banyak

Ganti sabun coba bun,kemaren anak saya begitu merah2.sabun biasanya zwitsal sekarang di ganti sama sabun laktasit bun.

5y ago

Ok

anakku setiap mandi air nya di tetesin baby oil bund. alhamdulillah bersih skrg tadinya lebih banyak dr itu malah

5y ago

aku kemarin agak lama bund semingguan deh karna banyak bgt sampe leher2 😣

Pakai buds organic yg super soothing rescue lotion, bisa cek di ig nya aja budsorganic.id klo ga salah

5y ago

Makasih bun infonya

Sabunnya mungkin ga cocok/ krn gerah. Jgn dikasih bedak dlu ya bund

5y ago

Pakai bedak soalnya searc tu pakai bedak bagus katanya bun

Biang keringet itu Bun, pake lactacyd atau caladine baby bun

Klo aq cm dksih baby oil aja udh ilang kok bun.

5y ago

Nanti ilang sendiri bun asalkan rutin setiap abis mandi

Pke baby cream udh bunda?

5y ago

Coba pke baby cream baby sy jg klo kepansan ky gtu. Tp smenjak pke baby cream mulus kulitnya

Itu biang keringet mom

5y ago

Ia bun baru tau soalnya