anak gk nyman

Bun anak ku baru 12hri cmn mlm rewel krna ada dahak ya.. Obat y apa bun biar dia merasa lega.. udh di bwa k bidan ktnya GK knp2 kedinginan krna BB waktu lhr 2,4 kg.. Aku pke salep transpulmin bayi dulu. Mau d bawa k rmh sakit aku woryy mna suami dri pas lhrn blm plng

2 Tanggapan

Tapi waktu siang normal kan? Klo siang normal gpp bun, mgkin emang kedinginan aja..

5y ago

Siang TDR nyenyak . Paling Kya sebel gtuh oo .. Lw udh ngrsa GK enak nanggs MLM jga aku jd tkut .. trs TDR ya kdang bunyi kdang gk Bun lw udh bunyi GK bsa diem kuliat2 gtuh

Asi nya aja bun di seringin lg

5y ago

Iya asi bnyk udh Mimi gumoh suka di tepuk2 aj lw dia ngerasa GK nymn nanggs