Bayi 2 bulan 2 hari

Bun, anak ku awalnya asi terus dibantu sufor semenjak aku sakit dirawat di RS asi ku seret.. sudah dibantu asi booster juga tidak keluar banyak seperti pertama baby lahir bun, jadi baby aku sekarang full sufor pakai SGM Ananda 0-6bln tapi BB naiknya limit dari umur NB- sebulan naik 3,1 ke 4,5, kemarin waktu imunisasi pas 2 bulan 1 hari cuma naik 4,9kg aja😢. Kira2 sufor yang cocok untuk meningkatkan BB baby apa ya bun?

1 Tanggapan

untuk sufor lebih baik konsultasikan dulu ke dsa agar bs direkomendasikan sufor yg sesuai untuk anaknya. sambil tetap usahakan asinya, seperti pijat laktasi atau relaktasi.

2y ago

Makasih bun saran nya🫶🏻