Bayi bab terus

Bun anak ku 9bulan bab terus menerus kalo habis makan trus bab kadang Sampek 5kali wajar gak sih?? ada yang sama?? udah aku bawa ke bidan karna aku takut udah di kasih obat diare ya tetap aja gitu terus .. tekstur nya agak ada lendir nya tapi warna nya normal kuning #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

diare bu ikutnya. mungkin ada salah satu menu yg ngga cocok. bawa ke dokter umum minimal bu jgn bidan

bawa ke DSA aja bun