susu

bun anak ku 6 blan .. asi ku gk luber lagi .. kira2 hrs di selingi susu formula kah ? dan susu apa yg rekomendasi bun ..

2 Tanggapan

Ga perlu sufor sih kalo saya. Produksi asi menyesuaikan kebutuhan bayi kok, usia 6 bln kan udh mpasi. Kualitas mpasinya aja dibagusin.

4y ago

iya sama nih bun issa.. saya juga sedih lgi ikhtiar pake abcd hasilnya belum keluar masih segtu2 aja. badan ank makin mengecil krna ga mau diem anaknya huhu... bingung euy

mpasi bun