Pemberian teether

Bun, anak ku 2 bulan 15 hari lagi fase oral, bagus nya di beri teether apa tdk usah ya? Jd diaa ngemut2 tangan aja gitu bun

Pemberian teether
9 Tanggapan

kalau aku coba kasih teether bun, sama soalnya anakku suka bgt ngemut2. malah sempet kepikiran ngasih empeng, tp liat postingan dsa lebih baik dikasih teether daripada empeng, soalnya dgn ngemut/gigit teether bisa merangsang gusinya untuk siap mpasi nanti dan merangsang pertumbuhan gigi. jadi aku beliin teether buah gitu bun karena sekalian latih genggaman anak dan alhamdulillah anaknya suka😁

gpp bun bagus malahan buat motorik anak siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

anak 2bulan udah bisa genggam benda kah Bun? anakku 3bulan baru narik2 baju, kalo genggam tangan saya atau benda lain genggamannya belum keras cuma sebentar trs lepas.. makanya blm aku beliin teether mungkin 4bulan keatas

2y ago

bantu jawab kalo saya lebih baik di kasih sedini mungkin Bun ngk usah nunggu 4bulan kasih aja yang silicon nya lembut jadi ngk sakit gusinya. anak aku mulai umur 2bulanan udah aku kasih dan udah bisa pegang sendiri sampai sekarang umur 8bulan masih aku kasih Bun. buat motorik dan stimulasi pertumbuhan gigi nya Alhamdulillah 6,5bulan udah ada 2 gigi

Kalo aku tak kasi bun, walau kalo udh bosen teether jari tangannya diemut. Skrg lg suka ngemut jari kaki🤣

2y ago

Ngakak bun🤣🤣

klo anaknya mau teether ya ga masalah. anaku gamau pake teether. pas konsul dsa kata beliau "jari adl teether terbaik"

biarkan aja, jari adalah teether terbaik 🙂 yg penting pastikan tangannya selalu bersih.

anaknya sdh bs genggam erat ya bun ? anak kita seumuran, lg di fase oral

2y ago

Aku akhirnya beli teether yg di simpen di pergelanam kaitan nya bun

Kasih aja mom, teether kan ga mahal jg

boleh dikasih teether bunda..