numbuh gigi

Bun anak ku 11 bulan belom numbuh gigi , di kasih makan bubur udh bosen tp kalo di kasih nasi lembek atau nasi biasa dia masih uwek , suka galau anak nya jadi ga mau makan

1 Tanggapan

Pertumbubuhannya lambat

4y ago

bun anak saya jg gt makannya, tp bukan pettumbuhan lambat, buktinya anak saya 10,5 bulan sudah jalan, ga mau makan itu menurut saya lagi fase nya.. ya walaupun saya galau jg, tp banyak anak2 yg memang ada fase gamau makan. anak saya jg dikasih nasi blm mau. tp bisa makan tempe goreng.