Anak GTM dan BB turun

Bun, anak GTM gara2 tumgi, udah 2 mingguan, tiap liat sendok GTM, tapi pas dikasih biskuit milna (tidak diseduh) dia mangap dan mau, bb udh stuck selama GTM, solusi gimana yah bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

umur brp bun, anak sy selama kurleb sebulanan gtm , sdh masak berbagai macam, naikin tekstur ttp gtm..setelah sy coba kasih nasi sama ayam goreng di suwir2, dan wortel kukus Alhamdulillah lahap Bun makannya meski blum tumbuh gigi,ngunyahnya pinter, jadi seneng liat anak makan tanpa drama lagi,usianya 8 bln di tgl 11 nov ini.

emg fasenya bun, ankq 2minggu gtm,yg 1minggu ful malh g makn mpasi q, bdan jd kurus,kalo buah mau, ternyat tumgi smpai segitunya, sekrang sudah mau makn lg, sudah ngemil, buah jg ttp mau,

11mo ago

oh gitu yah bun, khawatir banget soalnya, ini anak ga mau bubur tapi biskuit mau.. makasih banyak yah bun..

coba bun suapin pake tangan..anaku juga kmaren drama gtm.. lagi tumgi juga. kadang aku akalin pake plastik es.. jadi kayak makan batagor diplastik😁😁

11mo ago

kayaknya tekstur nya deh bun, mungkin si ade pngn naik tekstur.. skrg ade nya brp bulan? soaly anaku diksh yg aga lembut gamau bubur tp aga kasar mau.. kalo ngga coba perkedel kentang bun bikin.. bisa jadi ade nya juga bosen bubur aja

Pernah denger coba bubur dingin