Antara kipas angin dan AC

Bun, anak bayi baru lahir itu lebih bgus pakai kipas angin atau AC ya? Soalnya panas sekali di daerahku.. Takut debay nnti ngga nyaman.

97 Tanggapan

Kalo dana ada ,dan tiap bln siap bayar listrik lumayan mahal y ac bun Kalo budget kaya saya ya kipas angin aja sih bun .

4y ago

Nah bener bu disesuaikan sih

Boleh AC kalau udah di pasang Ac.. boleh kipas angin klu blum punya...kecil2an jgn trllu gede kdiginan nnti..😊

Saya pake kipas tangan bun, lir ilir 🤣😂 karna gak ada AC, kipas angin juga gak ku pakai krna terlalu dingin

AC +air purifier Bun Tapi klo adanya kipas angin, arahnya jangan kena langsung debay Bun. Biar pantulan nya aja

lebih bagusan ac sie bun , tpi krna keuangn yah beli nya kipas dan msih kontrak bsa2 listrik nya turun heheh

Ac bun... tapi pakai suhu alami aja... sekitar 25 26 27... takutnya cepet pilek kalau terlalu dingin...

Mungkin bagusan AC bun... Apa lagi klo dananya ckup... Tpi kdg kan jga trgntung kecocokan masing²..

kalau saya pakai AC Bun, soalnya baby nya suka berkeringat padahal udh di pasang kipas waktu itu.

Kayanya mending ac bun, keseringan pake kipas angin juga ga baik katanya Atau diselang seling aja

Klo mampu silahkan pilih AC bun,,klo aku sih cmn kipas angin alhamdulillah anak ku sehat² aja