batuk pilek

Bun anak baru usia 3 bulan lgi sakit batuk pilek bun,kasian batuknya sampe ga brenti brenti. Ingusnya keluar terus sampe napas susah kasian bun. Kasih tau caranya dong bun gimana biar cpet sembuh pilek sama batuknya. Udah di priksain tp msij aja btuk pilek blum smbuh,kasih saran dong bunda semua...

2 Tanggapan

Waktu priksa dikasih apa bun. Dulu bayi saya waktu batuk pilek cuma dikasih bawang putih di bantalnya karna usia newborn. Intinya peng aroma gtu. Bs kayak pakai transpulmin jg, tp di bantalnya. Sama bunda kalau asi, bykin lg makan sayur dan buah, serta air. Semangat bun