assalamualaikum bunda2...

Bun anak aq jalan 4bulan, kalo ketawa blm ada suaranya. Baru mangap2 ketawa doang, tapi sering bgt di kelitikin sama mertua qu biar ketawa ada suaranya, tapi udahannya anakqu batuk+cegukan.. kira2 bahaya ga ya Bun ?

1 Tanggapan

Hai Bun, rata2 bayi yang baru ketawa emang suka sampai cegukan

5y ago

Tapi ga bahaya kan ya Bun? Soalnya di kelitikin smpai ketawa ngakak banget, kalo digodain biasa, ketawa nya gaada suaranya bun