Wajar gak sih mom

Bun anak aku usia nya 3 bulan 26hr tapi belum bisa angkat kepala dengan dengan kuat. Apalagi kalau di dudukin, kepala nya nunduk. Kalau tummy time, kepala nya tegak tp gak lama cuma 3-5 menit. Tp tegak nya gak terlalu tinggu kdg tinggi. Terus masih suka oleng. Anak ku lahir prematur 35w. Ada yg sama gak mom?

2 Tanggapan

Anaku juga belum bisa tegak kepalanya bun, mana kepalanya sering miring kiri terus suka takut kenapa2

jangan sering didudukkan bund, karna otot lehernya belum kuat. gpp ko, 3-5menit menurutku udah lama.

12mo ago

klo belum bisa tengkurap dan berguling sebaiknya jangan sering didudukkan bund.