MPASI hari pertama

Bun, anak aku usia 5 bulan 15 hari tapi di kasih ijin sama DSA buat ngasih dia MPASI... Tapi Buun pas aku cobain hari ini, dia malah gak mau nelen makanannya padahal teksturnya udh encer bgt, malah dia rewel, seharian tidurnya sebentar². BB ankku normal Bun 7,6 kg... Apa ankku memang gak suka makan yah Bun, aku takut rasanya? Mohon pengalamannya Bun... Sedih bgt aku🥹

2 Tanggapan

Waduh dsanya agak2 ya. Bb normal tapi dikasih ijin mpasi dini. Anakku aja yg bbnya seret ga langsung disuruh mpasi dini, dikasih solusi lain dulu. Gausah dipaksa kalo anaknya gamau bu. Belum waktunya juga.

6mo ago

terimakasih Bun masukannya... memang beliau yang mantau perkembangan anak aku dr mulai lahir sampe sekarang... beliau lah yang selalu yakin klo aku bisa hamil dgn satu ovarium...12 tahun aku baru hamil ank pertama ini...