vitamin si kecil

bun anak aku usia 2 bulan, harus bener2 kejar target BB krn anakku lahir 2,4 kg🥹 kasih testi dong bun pake vitamin apa? dan disini yg pakai vit apialys gmn testinya?#ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

Anak sy lahir bb 2,5 seminggu setelah lahiran turun jadi 2,2. Saran dokter di kasih asi yang banyaaakkkk alhamdulillah setelah itu BB nya normal.. jangan kasih vitamin mcm2 bund.. bayi di kasih asi atau sufor (atas saran DSA) aja. Jangan yang lain2.

maaf, anaknya sufor / asi atau keduanya, bun? coba dikencengin lg nyusunya. temenku jg anaknya bblr, dikencengin asinya Alhamdulillah ke kejar dg cara memperbaiki perlekatan & rutin menyusui bayi per 2 jam sekali.

solusinya perbaiki pelekatan , beri asi yg terbaik. perbaiki kwalitas asi , si ibu bisa makan2an bergizi , protein , minum susu menyusui, tambah asi booster atau vitamin

anakku jg bblr lahir awal 2,010 kg. seminggu pertama turun jdi 1,850 kg.. puji Tuhan nya bulan 1 jadi 2,9 kg. full asi diimbangi asi booster dan sayuran ijo tiap hari

dy dulu anak pertama 2,3 beratnya, lahir prematur dikasih pre nan diRS, setelah drmh rutin ASI.. ga mnm vitamin apa", asi aj udh gendut sehat

terima kasih bunda2 semua atas masukkannya untuk saya, sangat bermanfaat sekali🤗

sama kaya anak saya lahir 2.4, kasih asi aja yg banyak insyaAllah ke kejar beratnya

kalau saya ASI saja bund... Alhamdulillah baru 1Bulan Naik 1kg.

BB nya skrg brp bund?

2y ago

skrg 4,2 kg bun