Masalah newmoms

Bun anak aku umurnya bru 6 harii, knpa yaa dia tidurrrr teruss susah dibangunin buat nyusuu, trus dia jg ga terlalu byak kalo minum asi. Badannya jg lemeess kya yg ga punya tenaga, kemarin lahirnya di usia 36w bun.. tolong dong yg ada saran harus gmn?? Biar nyusunya jg normal

2 Tanggapan

bun, coba cek ke dokter tktnya dedeknya kuning. soalnya kl bayi yg bilirubinnya tinggi cenderung tidur terus. harus nen banyak biar gak dehidrasi, itu kasian dedeknya kalo sampe lemes gitu bun saranku segera cek yaa🥺

1y ago

alhamdulillah buuuun🥺 anakku alhamdulillah udh hilang kuningnyaa, skg udah usia 3 bulan buun

gak. mau bangun di bangunin, di copot kaus tangan kaki nya di buka. kancing baju nya harus di susui. 2 jam. skali ya bunda,

1y ago

iya bunn sy ushakn bangunin smpe bangunn, makasii saran nya