doyan tidur

Bun anak aku umur 5bulan 1 minggu sepanjang hari dia tidur mulu pagi siang sore malem. Dia bangunnya biasanya jam 1malem smpei subuh. Trs tidur lagi. Mainnya jarang banget dia jg g aktif blm bisa pegang dan meraih benda. Anaknya pendiem, jarang senyum, jarang ngoceh. Di becanda in sama orang"pun dia diem dan buang muka. Tp pas jam 1malemnya itu dia tingkah ny banyak bget dan ngoceh sendiri. Smpai sy g bs tidur. Apa normal ya bun. Maklum anak prtama suka kwtir.

1 Tanggapan

Kalo bisa jam tdurnya diubah bun. Siang main, malam tdur. Bgun sounding

5y ago

Iya bun ini ak mulai tk sonding tiap hari tp msih ttp