Semenjak ganti sufor soya

Bun anak aku umur 4 blan jalan 5 kok badannya kecil iya aku sejak bayi lahir sufor karna asi kurang banyak, pas aku pake sufor anak aku elergi aku ganti sufor soya... Pas pake sufor sapi anak aku gemuk tapi pas ganti susu soya kok diaa kecil ya tapi alhamdulillah dia sehat aktif juga... Apa ngg ppa iya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

cek kurva KMS bu, BB gak bisa diterawang dari badannya aja, mesti ditimbang dan diukur

3y ago

klo tinggi sih naik bu.. tapi sering dikatain tetangga ktanya anak kok kecil bgt munyil kurang gizi bun