Keringetan

Bun anak aku umur 2 bulan tiap nyusu selalu keringetan sampe tangan sama kaki juga keringetan, wajar ga sih

4 Tanggapan

sama bun anakku jg gt lw gk ac an.. di bwa kluar aja kringetan di tngan, sama kaki... kena dh biasa dingin.. jd lw panas sdkit.. gerah dkit kringetan.. jd stiap mau nyusu hrus adem

wajar bun, krn waktu menyusui ada kontak dr tubuh ibu & adek. adek juga mengeluarkan tenaga untuk menghisap, jd keringetan.

Sama bund baby ku gerahan mulu malah,alhasil ac 24 jam ?listrik nya kerasa juga bund

wajar