Leher anak

Bun anak aku umur 2,5 bulan lehernya kenapa ya Bun bercak2 kaya bekas keringet buntet putih2 bisa hilang gak ya bun

Leher anak
6 Tanggapan

itu ptiriasis alba, bukan karna kringet buntet/biang keringat, tp karna dijemur dibawah sinar matahari langsung atau kalo mandi airnya kepanasan, bisa ilang tp butuh waktu. dipakein cream2 aja bun

anakku juga gtu bun, lama lama ilang tapi kudu sabar agak lama ilangnya.

anakku juga kek gitu di leher belakang, bekas gatel²merah waktu 1bulan

Bisa bun, tapi ga bisa cepet ilangnya..kata dokter kudu sabar..

bisa Bun, anakku juga pernah gitu skrg udah ilang2 sendiri

bisa Bun ., coba pake beeme atau Nubiko Cream Bun