Sembelit pada anak

Bun, anak aku umur 20 bulan full ASI, sembelit udah satu bulan lebih, padahal udah tak kasih buah pepaya, air putih banyak, sayur juga, pijat ILU juga sudah . Tapi masih ttep ada sembelit bun . Gimana ya caranya biar bab lancar lagi . Diperiksain ke dokter juga domternya bilang disuruh ngasih buah, sayur sama air putih yang banyak, enggak berani kasih obat . Saran dong 😊

1 Tanggapan

kalau anakku dulu disuruh perbanyak lemak bun karena makan tiap hari sayurrr terus, buah juga tapi karena aku ga berani kasih yang berminyak”an ga aku kasih . sampai akhirnya aku disuruh kasih makanan yg digoreng