Takut

Bun, anak aku umur 1 bln 10 hari.. Emang iya? Bayi masih suka tidur, soalnya anak aku skrg tdrnya udh mulai pulles smnjak di sambung sufor, klo gak bner2 lapar dia gak bangun. Kan bayi mesti nyusu stiap 2jam skali Kann yaa!??? Ini Anak aku skrg di bangunin susahnya minta ampun,, udh berbagai cara kdg smpe tak kasih air sdikit di mukanya Ttep aja susah, Kdang malah smpe tidur 3 jam'an gak Bangun_bangun.. Sbg seorang ibu baru, kan merasa takut.. Takut dia lapar, atau saking laparnyaa takut dia knp2,, gimana ya bangunin bayi biar cpt bangun.. Dan apa nggak pp sih klo bayi di biarin aja, smpe dia bangun sendri gitu. Minta sarannya ya bun,

2 Tanggapan

Kalau sufor emang lebih lama kenyang daripada ASI . Masih ASI ngga? Kalau iya lebih baik sering2 DBF aja n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting