pusar berair

Bun , anak aku umur 1,5 bulan kondisi pusarnya gini? mengeluarkan cairan kuning, pinggiran pusar nya mengerak ,tengah pusar nya mengeluarkan seperti benjolan warna merah. ad yg tau cara ngobatinnya biar kering ga bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

pusar berair
7 Tanggapan

kali udah mengeluarkan benjolan warna merah harus ceper ke DSA...baby ku ju gitu bun aku bawa ke DSA di suruh pake betadin terus di tutup pake kassa pakaiin plester kassa nya biar ga copot...ganti sejam sekali...nanti benjolan warna Merah nya bkaln mengering Bun terus warna nya hitam nanti copot sendiri...jaga kebersihan pusar nya udah mandi bersih pakai kattonbud biarkering..

2y ago

iya bersihin dulu pake cuttonbud yang sudah di olesi betadin,.. tutup pake kassa yang udah di lumuri betadin terus pake plester agar kassa nya ga copot ganti sejam sekali...insyaalloh bkalan ceper kering

periksa ke dokter aja bun lansung. harusnya usia segitu udah kering bun. pokoknya setelah mandi. keringkan sama kasa kering atau katembat bagian dalam nya.

Anaku dari new born sampe sekarang umurnya 1bulan 24 hari aku pakein kain kasa kak tiap abis mandi , disaranin sama bidan desa

baik nya bawa berobat ke dokter yaa Bun bisa DSA atau minimal ke dokter umum

ke dsa aku di kasih cairan, 2 minggu ilang

Langsung bawa ke dsa aja bun

periksa ke dokter ya bund..