MPASI 6 Bulan

Bun, anak Aku mpasi 2minggu lagi, Aku dirumah punya panci buat masak air itu, yg murce, menurut bunda lebih baik beli yg anti lengket atau pake yg panci Ku, terus bumbu yg merk bamboo itu bagus ngga? Mau beli soalnya mumpung 6.6

6 Tanggapan

Lebih baik beli baru sih menurutku, soalnya kalo pengalamanku sih ribet klo pake gabung sama alat masak kita, tp klo alat masaknya banyak ya ga jd masalah, tp klo cuma punya beberapa kaya aku pasti ribet bgt, harus nungguin selesai masak makanan dewasa trus cuci lg baru bisa masak mpasi. Trus jadinya juga ga steril, soalnya kalo aku alat masak bayi ga boleh kena cabe, termasuk pisau dan talenan

12mo ago

iya bun , peralatan masakku belum banyak soalnya nempatin rumah baru :)) terimakasih sarannya