Fases hijau

Bun anak aku minum sufor morinaga bmt platinum tapi fasesnya berwarna hijauu.,, ada yg sama juga kah?? Apakah normal ya bun?? 🙈 Minta sharing ceritanya ya bunn

2 Tanggapan

sama bun sya anak sya juga mnum sufor morinaga platinum tp tiba2 pagi ini babnya wrna hijau.. gmn dgn anak bunda apa smpai skrg babnya msh hijau?

2y ago

apakah msih ijo bun smpainskrnh ankny. soalny ank sy baru pakek morinaga pltinum juga ijo.. ijo tua gtu

normal kok Bun dulu anakku juga seperti itu

2y ago

apakah setiap hri bun wrna ijonya itu??