bayi

Bun anak aku masih umur 3bulan setengah tp kadang nangis malam dn nangisny itu kayak teriak takut gitu ditenangin gak mau makin nangis d gendong masih nangis juga . Digendong ayah nya jga masih nangis , Kadang sampe capek sendiri dia nangis atau gendong berjam2 dulu baru diam dn tidur . Apakah itu kolik ? Atau kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Mungkin ada yg dirasa sma si adek bund, haus kegerahan atau yg lainnya.. Cba dibaca2in doa gtu smbil gendong