Krim kue ulang tahun

Bun anak aku masih 6 bulan di kasih krim kue ulang tahun sama neneknya,itu gmna ya bund,takut bgt kenapa".

1 Tanggapan

yaudh bun klo udh trlanjur, slalu cek kondisinya dia muntah² ga hbs mkan itu atau jd diare,, lain kali awasi ya bun klo neneknya mau ngasih apa gtu, soalnya buibu jaman dulu mah masih pdoman jaman dlu msh suka nyuap ini itu ke bayi,, jdnya kt yg harus lbh ngawasi

1y ago

setuju bu, kalau sdh ada kejadian spt itu, bilang saja sana nenek nya. kalau mau ngasih makanan ke anak bilang dulu sama ibunya.