bayi pilek

bun anak aku kn pilek yah.sekarang d tambah demam antara 36-37 derajat. normalkah apa perlu d cek bidan? soalnya bberapa hari yg lalu kata bubid gausah d kasih obat ,maklum bayi pilek sedikit mah d jemur ajah pagi sama kasih mimi asi yg bnyak.

7 Tanggapan

Suhu segitu mh normal bunda sayang,, 37,2 bru d anggap demam,, klo lendir ga berwarna hijau trs ga demam ga mslh klo ga d obatin,, d jemur tiap pagi trs d mimiin asi yg bnyk ntr jg ilang sndri flunya, anakku gtu soalny😁 Paling d balur transplumin dada sama punggunynya sehari 3 atw 2x☺

Kalau suhu nya masih 37°c itu masih suhu normal kok bun ,, di bilang demam itu kalau suhu nya di atas 37,5°c Kalau pilek sih biasa nya 2minggu hilang sendiri , asal di kasih minum asi sesering mungkin dan di jemur . Kalau udah 2minggu masih pilek , lsg k dokter anak aja

Antara 36-37 masie normal bunn. Mimiin yg banyakk, trus jemur aja. Ato kamarnya dbikin anget pake humidifier.. ato air mendidih di ke baskomin cemplungin geprekan bawang putih sma tetesin minyak kayu putih simpen diujung kamar biar udaranya anget

Taruh bawang merah bun di pojok2an kamar bawang merah nya di kupas ya bun... Atau kl pakek kipas angin taruh bawang merah di sela2 kipas anginnya... Bisa jg ditaruh bawah bantal...

Demam itu diatas 37.2. Kalau mash d bawah ya normal aja bun..

ouh gtu yh bun.hbis nya ttga aku pada bilang ini ddeknya ko anget

5y ago

Klo megangnya kepala pasti angett.. patokannya leher aja ato ngga yg pengukur suhu aja..

oke trmksh bun bun semua