bunda bundaa tolong perhatiannya mohon di bantu

bun,, anak aku kemarin udh 2 mlm klo tengah mlm susah tdr lg rewel gtu smpe pagi,, trus hari ini aku di kejutkan dengan adanya pempes kering dari jm 1 siang smpe jm 23:07 ini,, aku yang biasannya jarang bngt siang ganti pempes ini td ganti kok gini .. kemarin² wkt ganti sekitaran jm sgtu sore mau mandi tetep basah kok ini bisa sama sekali gk basah.. anak aku sebenernya asi mix sufor tp ya itu udh beberapa hari dia nolak sufor akhrnya asi terus aku kasihnya.. bun aku butuh jawaban hrus gmna yaa#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau anaknya laki berarti kemungkinan kena ISK atau fimosis. kalau perempuan ISK, segera ke DSA.

6mo ago

iya bun segera aku bwa ke dsa