Flu dan demam

Bun anak aku hahbis demam sama bapil sekarang demam nya udah sembuh tinggal bapilnya tpi sembuh demam mlh timbul merah² sebadan knpa ya?? Trus dari pertama sakit dia GTM ngak masuk makanan apa² karna klo makan selalu muntah pdhal sebelum sakit dia doyan makan, knpa ya bun?? Ada yang punya solusi ngak untuk gtm?? Atau pernah mengalami,, mohon jawabanya bun#seriusnanya

12 Tanggapan

Kalo ruam merah timbul sehabis demam kemungkinan roseola atau campak bund, coba periksa aja ke dokter, kalo roseola aman kalo campak butuh antivirus. Wajar anak sakit GTM bund, nanti kalo udh sembuh pasti mau makan lg.

makasih bunda² semua atas saran nya Alhamdulillah udah di periksain, udah sembuh merah² nya tinggal GTM nya.

sebelumnya makan apa aja bun . alergi mungkin . coba diingat bun. tp lebih baik priksain aja bun

semua solusi selesai kalo kita periksa ke dokter bun, dari pada nanya sana sini

k Dsa takut campak atau alergi kita gatau gabisa diagnosis sembarangan

bawa ke DSA bund..soalnya ada gejala bintik merahnya..

sudah ke DSA? harus ke DSA ya... kasian anaknya :(

bawa langsung DSA bund..

help