TUMMY TIME

Bun, anak aku dr umur 0 hari - 1,5bulan tummy time tp masih disangga sm paha aku, dia dah bs ngangkat kepala tinggi, tp skrg bru mulai aku taruh di play mate, blm ada 1 menit udah gak nyaman. Itu ak angkat bayinya jdnya, gak ppa kan bun? Atau hrs gmn akunya? #seriusnanya #tummytimetips #tummytime #bantusharing

1 Tanggapan

Coba di tenangin dulu bun di pancing pake Mainan yg berwarna bergerak atau berbunyi., Jika nangisnya berkurang di diemin aja slu sambil kita ngobrol tp klo makin kenceng di angkat gendong nnti di tummy time lagii

10mo ago

oh iya juga yaaa, oke bun nnti aku coba, makasi banyak yaa ☺