biang keringet

Bun, anak aku biang keringet sampe merah2 gini. Udh coba caladine baby sm diolesin minyak kletik tp masih merah juga

biang keringet
40 Tanggapan

mungkin iti alergi bun kalo bunda nya ngasih asi mungkin dibundanya salah makan jngan makan2 nan yg bisa buat alergi bun dibundany nggk mungkin ke debayny

5y ago

oh iya alhamdulillah bun

sama kayak anak qu, semua tangan n pundah nya biang keringet ampe merah n bintik2 banyak bgd aq pakein sabun lactacyd n cream sebamed Alhamdullilah mendingan

5y ago

mungkin karna cuaca jg x yah bund, soalnya panas bgd. Sgitu klo di rumah udah pake ac tapi tetep aja biang keringetan. Biang keringet itu kdg meskipun udah sembuh nanti sewaktu waktu bisa muncul lg bund

Anaku juga bun,diksh tips ma kakak juga tmn katanya pke Tepung Aci dibedakin bun,saya lagi coba.mmg cuacanya panas bgt belakangan ini

Usahakan kalau keringatan baby nya langsung di lap kain, kasih salep tipis tipis ya bun rutin,,. Baby ku pake pure baby.

5y ago

Anakku juga pake pure baby yang rushcream

Bisa jd karna baby kepanasan itu bun, kalo siang pake kaos dalem aja sama celana. Trs mandi pake lactacyd bby

Kalo anakku pake cusson baby cream bun manjur. Kalo ga mandi pake lactacyd baby. Mudahan cepet hilang ya bun

Anak saya biang keringat, saya kasih dettol cair di bak mandinya dan pakai sabun lactacyd baby.

Kmren ank sy jg gt biang kringt d punggung dan dada.... Pk beras kencur 3 hri sembuh.

Pake baju tipis ya bun, sering ganti baju nya, sama kalo panas jangan pake baju panjang

5y ago

Ini jg udh pke baju tipis bun, kadang klo siang pke kaos dlm sm pampers aja. Emang bekasi skrg lg panas bgt sih 😢

Jan dipakein bedak bun pake bb cream aja.. trus pke baju yg menyerap keringat bun