kepngenn

Bun ,anak aku baru umur 1tahun Entah knpa yg ada d pkiran aku ,aku pngen punya dede bayi lagi, awal ny saya KB 3bulan skali, Tp krna saya kpngen hamil lagi, saya d sengaja ga KB lgi udh 3bulan ga suntik kb, Tp kata org tua aku, kalau aku hamill kasian anak aku ny mash kecil , Kdang sya jg berfkir bgtu, saya bingung Pngen hamil, tp mkirin anak mash keciillll. Tp udh brpa kali d tespek hasil ny negatif truss , Hmmmmm

4 Tanggapan

Anakku 6th lebih baru promil cz nunggu kakaknya sendiri yg menginginkan adik. Anak jg bagian keluarga walaupun msh kecil, jd pendapat dy jg penting. Jd saat tw q hamil, dy yg paling exited dg apapun. Bahkan selalu nyempetin baca perkembangan adiknya di aplikasi. Ngasih tw bundanya apa yg gk boleh dimakan. Jd menurut sy, bnr kata ibunya tunda dulu. Biarkan ank sulung cukup banyak mendapatkan kasih sayang dr ortunya cz saat adiknya lahir dy akan jd kakak selamanya.

baru 1th dia msh kecil bun, blm paham kalau punya adik. nanti malah bunda ribet sendiri, ketika dua2nya rewel bs kepancing emosi kan kasian anaknya juga..

Jgn egois, anak satu dulu dibesarin dgn berkualitas dan kalau finansial mencukup 3-4 tahun lg baru hamil lg gpp

Nunggu 2 tahun aja bund. Biar siap si kakak nya hehe