Anak 2bulan

Bun anak aku baru belajar tengkurap beberapa hari ini bab sampai 10xan dan berlendir,kata mertua emang begitu kalo anak mau pinter,ada yang sama engga bun?

6 Tanggapan

normal bab bayi sufor atau asi itu 1-4x bun selebihnya diare apalagi tekstur cair kalau gk boleh periksa sama mertua , emang mertuamu mau tanggung jawab kalau ada apa2 dengan anakmu? yuk bun belajar tegas lagi buat anak kita karena kita sendiri yg tau keadaan ny semangat yaa

mau pinter mah belajar bu bukan diliat dari BAB nya dicek aja teksturnya gimana, kalo cenderung cair artinya anak diare, gak bisa didiemin uda mesti periksa ke DSA segera

duhhh gemes dehhhh , bisa langsung ke DSA ya Bun buat tanya itu normal apa nggak , takutnya diare , semua anak pinter kok aduhh ibuuu gemas saya

kalau sampai 10x sehari sama ada lendir itu diare bun, harus dipantau takutnya dehidrasi, atau dibawa kedsa aja

bun klo bayi full asi diare itu pupnya kyk gmna ya?

10mo ago

cair egk ada ampas ya bun,

iya bun tapi gimana lagi ga dibolehin mertua