bayi tengkurep

bun anak bisa mulai tengkurap sendiri umur brp bulan ya? anakku baru pas 3 bulan, kata mama mertua anak lain umur sgini udah mulai tengkurap sendiri.. bete deh padahal aku udh seneng bgt dia klo tummy time udh pinter

13 Tanggapan

Fase pertumbuhan anak bayi tuh beda beda bund anak aku aja serba lambat tapi aktif bngt . Bisa tengkurep sndiri dan lancar bngt umur 5 bulan 7 bulan batu bisa duduk tapi di bantu . Sabar aja bund jangan denger kata orang tetap selalu di stimulasi Tummy Time aja bund

Tiap anak beda2 bun, bumerku jg gitu anakku dimiring2in suruh tengkurep alhasil anakku nangis.. skrg kl liat dia anakku jd nangis.. apa anak bayi ngenalin / inget orang yaa🤨

hari gini kok mertua masih rempong nyamain anak..ihhh pikasebelen pisan dch...

jangan jangan samakan annakku dengan yang lain.. (taratakdungcess)

3-6 bulan Bun jdi g usah kwatir Bun perkembangan bayi beda beda

Ya beda2 bun perkembangannya. Jangan disama2in gitu

Setiap anak perkembangan nya itu beda beda bund

Jgn samakan 1 ank dgn ank lainnya

Anak saya juga 3bln tengkurap bun

beda2 bun. anak saya usia 4 bln