panas dan merah merah dibadan

Bun, anak aku 7 bulan sudah 3 hari demam, Alhamdulillah demam nya sudah turun namun kenapa dibadan nya banyak merah merah?

panas dan merah merah dibadan
3 Tanggapan

Kalo demam udah 3 hari sebaiknya d bawa ke dokter bun... Buat cek ada masalah apa gk.... Iya kalo merahnya karna gabak. Kalo yg lain kan kasian... Bukannya nakut"in tp cuma lbh waspada aja bun kalo anak demam dah 3 hari

5y ago

Apa z bun... Solnya kalo d bedakin nanti keringatan malh gatal.... Q dulu minum jamu sawanan bun...

tampek itu moms kaya anak sy bulan kmaren gtu.

5y ago

Keringat nya keluar bun...

Anakku kya gini dan trnyata campak. Tpi anakku udh 10bulan. Bru bulan lalu vaksin. Sehari demam abs turun besknya kluar kya gtu saya pikir biang keringet krna anaknya ga rewel dan doyan makan. Eh trnyata makin nyebar seluruh bdan trnyata positif campak..

5y ago

Merah2nya hampir kya biang keringet bun Harus bun buat mastiin itu dede knapa