Awal mpasi bayi masih sulit makan

Bun. Anak aku 6bulan 10 hari, aku coba kasih makan homemade pake sendok susah banget. Aku pake tangan pun yg masuk cuma dikit. Ada drama nangis2.. dn mnurut aku kok lebih sering nyusu ya. Apa krna laper ya huhu. Bingung bnget

2 Tanggapan

Mgkn masih kenyang bund, coba kenalin rasa lapar dl, jeda abis nyusu ke mpasi sejaman gitu bund.. semangat ya

udah dikenalin rasa lapar dan kenyang blm bun? sblm makan, ada jeda 1-2 jam perutnya kosong