normal atau kurus ?

Bun anak aku 6 bulan segini kurus atau normal Bun ? BB 6 kg lebih

normal atau kurus ?
14 Tanggapan

Bund kalau saya gak mau hanya melihat saja dari perawakan anak. Mau dia kelihatan kurus atau gemuk ppemantauan bb tb lk nya itu wajib bagi saya tiap bulan.

Kalo dari foto ya gak objektif bun penilaiannya hihi BB nya berapa, JK nya, BBL nya berapa, Usianya berapa Baru bisa dihitung 😁

Lah ga keliatan lah klo cuma dari foto kek gitu... Tinggi badan dan berat badannya brp ? Dari situ baru ketahuan ideal nya atau ga..

Ga keliatan cuman dari poto bun.. Emang berapa kg? Ukuran normal bb anak cewe dan cowo beda.

BB nya berapa bun? Diliat di Buku perkembangan bayi kan ada tuh berat normal tiap bulannya

Kurus engganya lihat timbangan bun, lihat jg grafik KMS yg ada di buku pink (KIA)

Bbnya brpa bund ? Di grafik kmsnya gmna? Klo cma fto ya gk ketauan bund

BB si dede di KMS gimana bund? Kalo masih hijau berarti normal 🤗

Normal ko.. Selama di buku KIA bb anak msh dlm batas wajar.. Normal aja

4y ago

Bener bund... Terimakasih sdh bantu jwb..

Bida di liat buku kms nya bun ,klo di garis hijau brti normal