Gamau tumy time

Bun , anak aku 3bulan 5hari BB 7kg. Kalo diajak tumy time baru 2menit aja uda nangis, kaya yang gamau gitu.. Kenapa ya? Apa emang gamau? Terus kalo tidur diem aja terlentang, engga guling kanan ataupun kiri Normal ga bun? Apa ada yang sama? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

21 Tanggapan

mungkin karna blm terbiasa bun. anakku juga 3 bulan tp seneng bgt diajak tummy time. krna tak ajarin dri pas 40 hari..gak papa bun rajinin aja ntarkan lama lama terbiasa