Gak cocok sufor

Bun anak aku 2bulan kalo habis nyusu sering gumoh ,kalo bab juga banyak dan agak cair/kadang keluar lendir di fasesnya,,,sehari bab 4kali an ,,,apa nggak cocok sama sufornya ya bun,,2bln juga dari lahir bb 3,2 sekarang cuma 3,9 padahal nyusunya kenceng bun ,,bingung banget soalnya aku new mom

2 Tanggapan

coba ke spesialis anak bund jgn ditunda2 takut anknya dehiderasi soalnya kmrin ankku bolak balik bab lngsng tak bawak igd.. terus ada jugak perawat cerita anaknya gtu bab terus tapi lambat dibawak ke rs terakhir anaknya meninggal dirs

lebih baik konsul dokter anak yah bunda, biar nnti di evaluasi lagi sufornya..