Anak 1 bulan pakai carseat

Bun, anak aku 1bln 3mgg ni aku coba pakein carseat. Dr settingan kursinya dah paling tiduran (0-13kg) Ini posisi udh bener, aman dn nyaman ga ya bun buat baby? Aku blm nimbang bb anakku lg.. tp msh ragu posisi duduk tidurannya apa benar boleh kaya gitu? #pleasehelp

Anak 1 bulan pakai carseat
18 Tanggapan

minimal dudukin anak tu bukannya 4 bulan kmrn ada yg bahas tetang pola asuh anak luar negri

12mo ago

oh trnyta ada gmbar satu lg...sorry gk geser gmbr

anak saya juga sering pakai carseat dari 2minggu kayanya. pake mode yang paling datar insyaallah aman bun

engga boleh bund, bahaya di tulang belakangnya, min 5 bulan untuk belajar saat ia akan mpAsi di usia 6 bulan

12mo ago

itu kan carseat, bu 😅

boleh bun. kalau liat dr gambar yg ke 2 udh sesuai kok, itu jatohnya udh tiduran kok, bukan duduj

aman bun, btw liat gambar ke 2 ya mom, kayaknya pada salfok gambar pertama kaya duduk gt 🙂

justru bagus bun pakai carseat sedini mungkin, meminimalisir resiko dijalan.

kalau orang luar negeri dari Newborn udah di pakein carseat

Moms semua makasih responsnya 🙏🙏