Toilet Training

Bun anak ak dr 2thn sudah mulai d ajarkan tapi belum siap, nah sekarang sdh 3thn. Tapi dia masih menolak ke kamar mandi, kira2 apa aja ya sebabnya. Saya tanya hanya jawab tidak mau 😒. Nohon pencerahannya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

coba dihafalin bun jam jam dia pipis sama pu, jd nanti kalo udh jamnya pipis bisa coba dilepas diapersnya.. gpp dicoba dipelan pelan aja bun sambil sounding trs, soalnya kalo ngikutina anaknya bilang gamau pasti akan lama..