Bayi 3 bulan banyak tidur

Bun, anak 3 bulan 4 hari masih banyak tidurnya normal kah?

6 Tanggapan

enak dong bund. anakku tidur paling setengah jam bangun ntar udh 2/3 jam melek baru tidur lagi, kalo siang paling tidur 3/4 kali setengah jam setengah jam.. tpi kalo malem nyenyak bangun buat nen aja langsung tidur lagi

Normal kok bund, cuma klo anakku klo siang bentar² bangun main, trus tidur lgi, entar bangun tidur lagi. Tapi klo udh mau menjelang magrib anakku mulai ngantuk trus tidur sampe besok pagi, bngunnya jam 6-7 pagi.

2y ago

Kalau malam lampu kamar di matikan, cuma dikasih lampu tidur yg cahaya redup yg membosankan. Jdi dia tau klo itu malam hari waktunya untuk tidur. Anakku tetap nen bund, biasanya klo anakku minta nen tidur nya gk diem, seperti gelisah gitu. Karna anakku tidurnya di sampingku dan slalu pengen nempel trus dkt dadaku klo tidur. Jdi Tidurnya sambil peluk dia, gk nempel pasti nangis gk mau tidur. Nen nya sambil tidur bund, dia bisa ngusel² dadaku klo mau nen tengah malam. Tapi anakku gk bangun matanya tetap merem 😂. Alhamdulillah anakku hampir gk pernah nangis tengah malam, paling cuma merengek kecil aja buat minta nen. Aku pun boleh di bilang gk pernah bergadang lagi, karna anakku udh punya jam tidur.

bayi saya 3bulan tidur siangnya lama bun jam 9an pagi tidur sampai jam 2 atau 3an. tapi sering saya bangunkan buat nyusu bun, kalau malam alhamdulillah tidurnya nyenyak, bangun sendiri buat nyusu.

Normal bun, anak saya kalau siang tdr 3-4kali , kalau mlm dari jam 6-6pgi tdr bangun cuma minta nen aja .

normal bun tpi sebentar lgi juga tidur siangnya akan berkurang

normal bun.. tp tetep di bangunin buat nyusu ya bun