Sakit pinggang

Bun amankah sakit pinggang sebelah kanan saat hamil, saya tadi habis silaturahmi ke sodara2 mungkin karena naik mobil terlalu lama, pas pulang saya ngerasa sakit pinggang tiap mau jongkok atau bangun dari duduk, harus bagaimana cara mengatasi nya ya bun .?

2 Tanggapan

normal bun... kalau memang lagi banyak aktifitas rehat dulu setelah iti stretching aja bun senam hamil ringan 😁

2y ago

terimakasih bunda, saya tiap hari kebanyakan istirahatnya karena terlalu khawatir kehamilan pertama dan penantian cukup lama bun,. malah sepertinya kurang olahraga, hanya seminggu 2x bun itujuga cuma dirumah. hhe sekalinya keluar untuk beraktifitas mlah sakit pinggang. hhe