Sembelit susah bujang air

Bun amankah memakan dulcolax tablet saat menyusui? Soalnya selesai kelahiran ambeyen kambuh parahu sampe gak bisa jalan n duduk.

2 Tanggapan

sya prnh minum ambeven trs pke salep oles smpe yg d msukin jg udh tpi ttp gk ngaruh ..trs bca² mengenai ambeyen bsa jdi krna usus kita lg brmslh jg trs sya coba² minum yakult..alhamdulillah d saya cocok bund..2hari udh mndingn 3harinya sembuh..semoga di bunda jg cocok yaa

1y ago

trs klo krsa ingin BAB sya cpt² minum air putih dlu bund 1gelas sblm BAB..stlah bab lmyn lemes lngsng minum Yakult alhamdulillah area anus jg gk krsa sakit

pakai yg di masukan lewat belakang saja mom, itu efeknya lebih cepat