Konsumsi dulcolax amankah

Saya habis melahirkan mau BAB takut, karena udh 4 hari selesai melahirkan, mau konsumsi dulcolax, amankah tuk ibu menyusui#seriusnanya

2 Tanggapan

Bun jangan coba2 minum obat itu deh..ada baiknya konsul aja ke dokter/bidan,jgn sembarang minum obat bun.Setau saya dulcolax tuh bukan obat buat melancarkan bab,tp buat menguras isi perut makanya yg habis minum itu rasanya mules pgn bab terus.Mending banyakin minum air putihnya,banyakin makan buah yg bisa lancarin bab kaya papaya/buah naga

bunda aku juga sama tapi aku pake obat microlax Alhamdulillah tadi setelah 6 hari nda bab bisa bab