bolehkah makan mayonaise saat hamil?

Bun, amankah ga sih konsumsi mayonaise pada kebab saat hamil?

12 Tanggapan

Sedikit saja bun... mayonaise kan bikinnya dari telur mentah katanya nggak bagus buat ibu hamil

mending jgn deh bun.. mayonaise kan d buat dri telur mentah.. hamil kn gk boleh mkn yg mntah2

boleh bun , asal mayonaise nya bukan olahan sendiri mending beli merk jelas sama udh ada BPOM nya :)

4y ago

Iyaa nih bund.... kemarin saya buat salad, mayonaise nya sekitar 5 sdm saya makan sendirian sampe habis, tapi saya coba googling katanya yang kemasan gag apa2🤔🤔😒🙄 saya khawatir dan takut😭😰

Jangan banyak² Bun. Mayonaise gak baik buat bumil

dihindari dl deh kalo bs bun..👍

Kalo mayonaise kemasan boleh aja.

Sebaiknya hindari aja dulu bun

Boleh bun, tpi jngan banyak"

No

Mayonaise itu terbuat dari putih telur mentah, Jadi g' Boleh 😊