Nyeri saat ganti posisi tidur

bun aman nggk sih usia kehamilan 17mggu, setiap tidur ganti posisi pindah hadap kanan/kiri di bagian pipi kemaluan terasa nyeri? tapi kalau dipegang nggk terasa nyerinya, pas ganti posisi baru terasa nyerinya.. normal/sebaiknya diperiksakan? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

nyeri ligamen bun, wajar kalo lagi hamil karena tertekan sm rahim yg membesar. hilangnya nanti kalo udah lahiran. kalo mau konsul ke dokter ya gapapa, biar lebih jelas juga penjelasannya.